Отзывы клиентов

Дэвиамин

Отзыв оставлен 01.10.2018 в 13:37

Мне приятно, что на территории Республики Крым , в городе Керчь, есть достойное агенство недвижимости, которое в кратчайшие сроки смогло адаптироваться к Российским законам! Мне, как руководителю юридической компании, не раз приходилось взаимодействовать с гос. структурами ( пенсионный фонд, налоговая, полиция, органы местного самоуправления) не везде , к великому моему сожалению, я находил столь высокую компетентность сотрудников! С агентством, я взаимодействовал, как частное лицо! Находясь в Москве, нам в кротчайшие сроки удалось согласовать все необходимые нюансы по сделке! Оперативность, личная вовлеченность руководителя Елены Сергеевной, позволили скоординировать действия на высшем деловом уровне. Минимум вопросов, и огромная ( это мне известно по своей работе) работоспособность коллектива, позволили получить истинное удовольствие от проведенной сделки! Но , что меня порадовало помимо профессионализма ( знание Российского законодательства, абсолютная безопасность ( делаю вывод по количеству собранных справок, сделанных запросов) , это та забота, которой тебя окружают, когда ты появляешься на пороге компании! Более того, в незнакомом городе, когда тебе требуется нотариус, мой вопрос был решен со скоростью передачи информации с помощью телефонной связи!))) И придя на следующий день, по указанному адресу в определенное время, вы не секунды не ждете в очереди, а сразу проходите на подписание! Это сервис друзья, высочайшего уровня! Чувствуется полное взаимодействие между вовлеченными в работу , структурами! И не могу не отметить, что вас с первой минуты окружают, очень симпатичные, улыбчивые сотрудницы!) Если вы думаете, куда обратить свой взор при продаже, покупки недвижимости , и доверить самое дорогое, при это полностью себя обезопасить , не сомневайтесь — вам именно сюда!)

Людмила

Отзыв оставлен 09.08.2018 17:06

Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т. к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Лоскутова Елена Сергеевна. Мы сами живём в другом городе, и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры в городе Керчь, я, по отзывам нашла Агентство Лоскутовой. Мы заключили договор, и она всё взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить в Керчь, что сократило наше и время, и расходы на проезд. Покупатели нашлись быстро, чего мы совсем не ожидали. Все документы Елена Сергеевна подготовила к назначенному дню, мы приехали в Керчь, и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких-либо проблем. В общем, мы очень довольны работой! Очень грамотный специалист и приятный человек! От души желаем ей успехов в работе и адекватных клиентов!

Роман

Отзыв оставлен 28.02.2018 в 16:43

Выражаем благодарность Агентству Лоскутовой и лично Елене Сергеевне, Елене Мироновне и Лилии за прекрасно организованную дистанционную сделку по приобретению участка на Азовском море. Вся сделка была тщательно подготовлена дистанционно, что очень важно для покупателя с материковой части России. Наше присутствие потребовалось всего-лишь на один день. Документы проверены и грамотно подготовлены, с продавцами действия согласованы, очереди заняты, нас встретили и возили на автомобиле. Готовые документы мы получили курьерской службой. Рекомендуем Агентство Лоскутовой для покупателей с материка.

Наталья

Отзыв оставлен 07.02.2018 14:40

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Лоскутовой, в лице директора Елены Сергеевны и риелтору Наталье ,за помощь, оперативность ,честность, юридическую грамотность при проведении дистанционной сделки купли-продажи квартиры(сами проживаем на материке). Все пункты,обозначенные в договоре о сотрудничестве с агентством недвижимости были соблюдены на 100%, сумму денег за продажу квартиры получили вовремя , путём перечисления на расчётный счёт,открытый заранее в коммерческом банке Россия г. Керчь. Желаем удачи в работе,благодарных клиентов,процветания на рынке недвижимости!

Александр

Отзыв оставлен 11.08.2017 14:45

Огромная Благодарность Елене за высочайший профессионализм и компетентность в широком круге вопросов! Отличную вовлечённость, позитивный настрой, замечательную харизму и мощный лидерский потенциал!
Все эти качества члены моей семьи постоянно наблюдали, взаимодействуя с Еленой. Она в кратчайший срок сумела организовать продажу нашей квартиры, при этом учла интересы и нас, и покупателей!
Рекомендуем агентство Елены всем, кому нужен надёжный, компетентный, уверенный в результате партнёр.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Людмила, Александр.

Дмитрий

Отзыв оставлен 29.05.2017 09:46

Большое спасибо Елене и её дружному коллективу за прекрасную работу! У меня был непростой «случай». Дом имел трёх собственников, я, один из них, проживаю в дальнем зарубежье. Поиск покупателя и все прочие оформления включая сопровождение продажи были доверены Елене и её команде. Хочется отметить и поблагодарить всю команду за высокую профессиональную подготовку, компетентность, оперативное реагирование и за точность выполнения работы. Особенно хочется отметить одно качество, которое сегодня встречается не так часто — порядочность!
Довольны остались все — покупатель и продавец.
С наилучшими пожеланиями Елене и её коллективу.
Дмитрий

Инга

Отзыв оставлен 30.01.2017 11:38

Выражаю искреннюю благодарность коллективу АН Лоскутовой за помощь в оформлении сделки по приобретению недвижимости. Изумительные люди, приятное, позитивное отношение.
Особую признательность выражаю Елене Сергеевне Лоскутовой и Елене Мироновне Мошенко за высокий профессионализм, оперативность, ответственность и добросовестность! Все мои требования по оформлению сделки были выполнены качественно и в срок! Удачи и процветания Вам, Елена Сергеевна, и Вашему агентству!
Рекомендую обращаться именно в АН Лоскутовой!

Александр

Отзыв оставлен 27.07.2016 10:37

Внимательная, чуткая и заботливая команда спецов под руководством профессионала.
Все знают, что покупка или продажа недвижимости это беспокойное и нервное дело. Но как показала практика, вместе с этим коллективом приобретать недвижимость просто приятно.
Елена Сергеевна, я искренне признателен вам и глубоко благодарен, за ту теплую атмосферу, что окружала меня на протяжении всего времени общения с Вами и вашим коллективом. С уважением, Вартересян А.А.

Александр

Отзыв оставлен 13.07.2016 04:56

Хороший риелтор, честный. Доверил оформление покупки квартиры Елене и остался доволен.

Оставить отзыв