Отзывы клиентов

Зоя Михайловна

Отзыв оставлен 02 ноября 2020 в 08:02

Выражаю огромную благодарность «Агентству Лоскутовой».Коллектив Елены Сергеевны Лоскутовой отличается,увы,от многих на рынке Недвижимости- слаженностью в работе, высоким профессионализмом в своем деле.Корректная,безупречно грамотно отлаженная работа-где все нацелено на конечный результат с учетом всех пожеланий клиента. Я находясь в другом городе-чувствовала к себе теплое и внимательное отношение-сделка была не из простых!К счастью,для меня,старанием коллектива,мой вопрос благополучно разрешился.Сделку провели Девочки без меня(по доверенности)-за что им отдельная Благодарность! СПАСИБО,Вам Елена Сергеевна-Вы несомненно,лучший Директор на Рынке Недвижимости в моем любимом городе-Керчи! Замечательный и порядочный человек,с огромным профессиональным потенциалом!Удачи Вашему коллективу!Личного семейного благополучия,здоровья и удачи!Спасибо. Санкт-Петербург-Октябрь 2020

Александр К.

Отзыв оставлен 28.10.2020 года 21:30

Елена помогла с продажей квартиры. Сделку совершили в рекордные сроки, с момента обращения прошло не больше недели. Да, конечно, и обстоятельства так сложились удачно, что сразу нашлись готовые покупатели. Но профессионализм сыграл в сделке не последнюю роль. Видно, что большой опыт сделок. Елена проконсультировала по всем вопросам , этапам сделки и помогла подготовить документы. Рекомендую. И спасибо за помощь!

Юрий П.

Отзыв оставлен 28.10.2020 в 18:29

Благодарна, признательна, рекомендую!
Очень хорошее агентство недвижимости, приветливые сотрудники. Особенно хочется поблагодарить Елену Сергеевну, милейший человек, спасибо вам девушки большое за помощь.

Павел Соколов

Отзыв оставлен 28.10.2020 в 11:12

Благодарю и рекомендую
Помогли со сделкой по недвижимости в чужом городе. Быстро, ответственно, культурно. Рекумендую всем желающим сберечь нервы при оформлении купли-продажи. Спасибо

ВэтНэт

Отзыв оставлен 09 октября 2020 в 09:48

Огромная благодарность за высокий профессионализм в своём деле, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это — самое лучшее агентство недвижимости в городе, где деньги берут за результат!!, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение ! А Елена Сергеевна — знающий, грамотный директор,замечательный и порядочный человек. Однозначно рекомендую!!!

Ольга

Отзыв оставлен 28.08.2020 в 21:17

В 2012 году в наследство от родителей мне и моей сестре досталась квартира на ул.Горького, где мы выросли, и дача на Промбазе. Я с 1991г проживаю в Москве , моя сестра — в Канаде. Моя одноклассница, керчанка, порекомендовала мне Елену Лоскутову. Могу сказать, что Елена мне очень помогла. Она занималась не самым простым наследственным делом. Было два суда. Потом Елена по генеральной доверенности помогла мне продать квартиру. Она сама занималась поиском клиентов. Я ей очень благодарна. Могу рекомендовать её, как профессионала и ответственного человека.

Лариса

Отзыв оставлен 21.02.2020 в 17:25

Благодарна, признательна, рекомендую!
Очень благодарна Елене и её команде за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Впервые оформляли сделку купли-продажи квартиры дистанционно (живём в другом городе). Все документы предоставляли в электронном виде. Очень переживали, но все сомнения развеялись благодаря Елене и её грамотному подходу к своему делу. Все нюансы обсуждались, всегда была предупредительна, по человечески успокаивала и внушала доверие. Искренне желаем Елене и её девочкам здоровья, процветания, финансовой стабильности, удачи и благодарных клиентов! Спасибо за всё.

Екатерина

Отзыв оставлен 8.02.2020 в 15:45

Благодарю и рекомендую
Огромная благодарность Лоскутовой Елене и всей ее команде! Первый раз я обратилась в агентство для продажи квартиры, все прошло успешно, в кратчайшие сроки и очень профессионально: Елена всегда была на связи, объясняла все нюансы и процесс подписания ДКП был прекрасно организован. Поскольку я живу не в Керчи это было очень важно. Второй договор с агентством Лоскутовой был о получении права собственности на недвижимость по которой были пропущены сроки о принятии наследства почти на 10 лет. Сложная ситуация потребовавшая обращения в суд, поиска документов и свидетелей. Елена с коллегами справились потрясающе. Дело выиграно и собственность получена.:) В общем спасибо огромное! Успехов!

Юлия

Отзыв оставлен 31 октября 2019 года 21:00

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо команде Агентства Лоскутовой за проявленный в работе профессионализм, оперативность, доброжелательность и честность. Впервые участвовала в сделке (продажа квартиры), волновалась, но волнения были напрасны. Все прошло отлично. Агентство взяло на себя оформление документов, переговоры с покупателем и банком. Еще раз большое спасибо всем кто принимал участие в нашей сделки. РЕКОМЕНДУЮ обращаться именно в Агентство Лоскутовой. Желаю успехов и процветания!

Елизавета

Отзыв оставлен 28 января 2019 16:08

Остались очень довольны сделкой, РЕКОМЕНДУЕМ, сделка была не из легких, в других агенствах не стали браться, познакомившись с Еленой Сергеевной, решили им довериться, и в кротчайшие сроки все было оформлено, и мы как покупатели и в то же время продавцы остались довольны!!! Теперь только в Агенство Лоскутовой!!! Профессионализм виден с первой минуты общения, спасибо всем кто принимал участие в нашей сделке Елене Сергеевне за ее ум, и отзывчивость и Елене Мироновне за оформление всего того что без Вас мы и не знали, что такие документы нужны, Марии за то что у нотариуса объясняла нам все, как маленьким деткам и терпение, и Евгении за то что принимала нас всегда с улыбкой и добротой. Жалко что уже все купили и продали, но надеемся на скорую встречу.

Ирина Жмуренко

Отзыв оставлен 20.12.2018 15:33

Только что закончилась наша сделка и мы стали обладателями участка возле моря. Большое спасибо Лилии, мы долго выбирали наш участок и она терпеливо нам в этом помогала. Большое спасибо руководителю агентства Елене, за профессиональные консультации, за советы и главное за саму сделку, которая проходила дистанционно. Мы оформили доверенность, подписали договор, полученный по электронной почте и перевели деньги…все. Все хлопоты взяло на себя агентство. Сомнений и переживаний у нас не было, потому что мы видели кому доверяем, выбирая летом участок. Большое спасибо! Удачи в новом году, здоровья и процветания!

Дэвиамин

Отзыв оставлен 01.10.2018 в 13:37

Мне приятно, что на территории Республики Крым , в городе Керчь, есть достойное агенство недвижимости, которое в кратчайшие сроки смогло адаптироваться к Российским законам! Мне, как руководителю юридической компании, не раз приходилось взаимодействовать с гос. структурами ( пенсионный фонд, налоговая, полиция, органы местного самоуправления) не везде , к великому моему сожалению, я находил столь высокую компетентность сотрудников! С агентством, я взаимодействовал, как частное лицо! Находясь в Москве, нам в кротчайшие сроки удалось согласовать все необходимые нюансы по сделке! Оперативность, личная вовлеченность руководителя Елены Сергеевной, позволили скоординировать действия на высшем деловом уровне. Минимум вопросов, и огромная ( это мне известно по своей работе) работоспособность коллектива, позволили получить истинное удовольствие от проведенной сделки! Но , что меня порадовало помимо профессионализма ( знание Российского законодательства, абсолютная безопасность ( делаю вывод по количеству собранных справок, сделанных запросов) , это та забота, которой тебя окружают, когда ты появляешься на пороге компании! Более того, в незнакомом городе, когда тебе требуется нотариус, мой вопрос был решен со скоростью передачи информации с помощью телефонной связи!))) И придя на следующий день, по указанному адресу в определенное время, вы не секунды не ждете в очереди, а сразу проходите на подписание! Это сервис друзья, высочайшего уровня! Чувствуется полное взаимодействие между вовлеченными в работу , структурами! И не могу не отметить, что вас с первой минуты окружают, очень симпатичные, улыбчивые сотрудницы!) Если вы думаете, куда обратить свой взор при продаже, покупки недвижимости , и доверить самое дорогое, при это полностью себя обезопасить , не сомневайтесь — вам именно сюда!)

Людмила

Отзыв оставлен 09.08.2018 17:06

Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т. к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Лоскутова Елена Сергеевна. Мы сами живём в другом городе, и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры в городе Керчь, я, по отзывам нашла Агентство Лоскутовой. Мы заключили договор, и она всё взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить в Керчь, что сократило наше и время, и расходы на проезд. Покупатели нашлись быстро, чего мы совсем не ожидали. Все документы Елена Сергеевна подготовила к назначенному дню, мы приехали в Керчь, и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких-либо проблем. В общем, мы очень довольны работой! Очень грамотный специалист и приятный человек! От души желаем ей успехов в работе и адекватных клиентов!

Роман

Отзыв оставлен 28.02.2018 в 16:43

Выражаем благодарность Агентству Лоскутовой и лично Елене Сергеевне, Елене Мироновне и Лилии за прекрасно организованную дистанционную сделку по приобретению участка на Азовском море. Вся сделка была тщательно подготовлена дистанционно, что очень важно для покупателя с материковой части России. Наше присутствие потребовалось всего-лишь на один день. Документы проверены и грамотно подготовлены, с продавцами действия согласованы, очереди заняты, нас встретили и возили на автомобиле. Готовые документы мы получили курьерской службой. Рекомендуем Агентство Лоскутовой для покупателей с материка.

Наталья

Отзыв оставлен 07.02.2018 14:40

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Лоскутовой, в лице директора Елены Сергеевны и риелтору Наталье ,за помощь, оперативность ,честность, юридическую грамотность при проведении дистанционной сделки купли-продажи квартиры(сами проживаем на материке). Все пункты,обозначенные в договоре о сотрудничестве с агентством недвижимости были соблюдены на 100%, сумму денег за продажу квартиры получили вовремя , путём перечисления на расчётный счёт,открытый заранее в коммерческом банке Россия г. Керчь. Желаем удачи в работе,благодарных клиентов,процветания на рынке недвижимости!

Александр

Отзыв оставлен 11.08.2017 14:45

Огромная Благодарность Елене за высочайший профессионализм и компетентность в широком круге вопросов! Отличную вовлечённость, позитивный настрой, замечательную харизму и мощный лидерский потенциал!
Все эти качества члены моей семьи постоянно наблюдали, взаимодействуя с Еленой. Она в кратчайший срок сумела организовать продажу нашей квартиры, при этом учла интересы и нас, и покупателей!
Рекомендуем агентство Елены всем, кому нужен надёжный, компетентный, уверенный в результате партнёр.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Людмила, Александр.

Дмитрий

Отзыв оставлен 29.05.2017 09:46

Большое спасибо Елене и её дружному коллективу за прекрасную работу! У меня был непростой «случай». Дом имел трёх собственников, я, один из них, проживаю в дальнем зарубежье. Поиск покупателя и все прочие оформления включая сопровождение продажи были доверены Елене и её команде. Хочется отметить и поблагодарить всю команду за высокую профессиональную подготовку, компетентность, оперативное реагирование и за точность выполнения работы. Особенно хочется отметить одно качество, которое сегодня встречается не так часто — порядочность!
Довольны остались все — покупатель и продавец.
С наилучшими пожеланиями Елене и её коллективу.
Дмитрий

Инга

Отзыв оставлен 30.01.2017 11:38

Выражаю искреннюю благодарность коллективу АН Лоскутовой за помощь в оформлении сделки по приобретению недвижимости. Изумительные люди, приятное, позитивное отношение.
Особую признательность выражаю Елене Сергеевне Лоскутовой и Елене Мироновне Мошенко за высокий профессионализм, оперативность, ответственность и добросовестность! Все мои требования по оформлению сделки были выполнены качественно и в срок! Удачи и процветания Вам, Елена Сергеевна, и Вашему агентству!
Рекомендую обращаться именно в АН Лоскутовой!

Александр

Отзыв оставлен 27.07.2016 10:37

Внимательная, чуткая и заботливая команда спецов под руководством профессионала.
Все знают, что покупка или продажа недвижимости это беспокойное и нервное дело. Но как показала практика, вместе с этим коллективом приобретать недвижимость просто приятно.
Елена Сергеевна, я искренне признателен вам и глубоко благодарен, за ту теплую атмосферу, что окружала меня на протяжении всего времени общения с Вами и вашим коллективом. С уважением, Вартересян А.А.

Александр

Отзыв оставлен 13.07.2016 04:56

Хороший риелтор, честный. Доверил оформление покупки квартиры Елене и остался доволен.

Константин

Отзыв оставлен 6 февраля 2019 года 08:51

Агентство помогло совершить три сделки в 2018 году (покупка). Все берут на себя, все переговоры с продавцами (уговоры, скидки, авансы, оплаты), все нюансы с государством (документы, межевание земли, кадастровый инженер, очередь в МФЦ). В итоге получаешь полный пакет документов на объект недвижимости. Проверяют объекты на чистоту, задолженности, обременения. Особую благодарность хочется высказать риелторам Лилии и Анне, руководству — Елене Сергеевне и Елене Мироновне, делопроизводителю Марии. Так же хочется отметить обширную базу объектов недвижимости в агентстве и то, что не стараются втюхать, а стараются понять, что вам надо и уже предложить оптимальные варианты. Удачи и процветания!

Оставить отзыв